呼和浩特市副市长晓芳一行来我校检查指导疫情防控工作2022-06-22    文字:李文娟 摄影:李文娟

6月21日上午,呼和浩特市副市长晓芳、呼和浩特市疾病预防控制中心相关负责人一行4人来我校检查指导疫情防控工作。校党委副书记刘九万、副校长刘永斌及相关部门负责人陪同检查。

检查现场

晓芳一行听取了我校疫情防控工作的情况介绍,实地查看了我校南校区封闭管理下返校学生的学习生活保障、餐饮保障、核酸检测、招聘会组织及疫情防控等情况,询问了学校目前存在的困难和急需解决的问题,对我校疫情防控工作表示了充分肯定。

晓芳强调,学校要始终把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,严把入校第一关,加强重点场所清洁消毒工作,核酸检测做到全员“应检尽检”,确保师生饮食安全,落细落实校园封闭管理期间的疫情防控相关措施,始终绷紧疫情防控这根弦,不懈怠、不麻痹,切实筑牢校园安全屏障。

刘九万表示,学校将严格贯彻落实自治区教育厅、呼和浩特市关于做好疫情防控工作的各项部署,不断提升疫情防控能力水平,从严从紧、有力有序做好疫情防控工作,切实筑牢防控底线,为广大师生营造平安健康的校园环境。

(审核:吴栓虎)