校领导走访慰问李光鹏、刘东军教授团队2021-12-31    文字:党委宣传部

元旦前夕,12月31日下午,学校党委书记刘志彧,党委副书记、常务副校长武利民走访慰问了省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室李光鹏教授和刘东军教授团队,给他们送去了新年的问候,并通过他们向全校教职员工送上了节日的祝福。

慰问现场

校领导对近期李光鹏教授团队荣获第六届全国专业技术人才先进集体,李光鹏教授荣获“全面建成小康社会作贡献先进个人”表示祝贺,对李光鹏教授和刘东军教授及其团队成员为学校赢得的荣誉和做出的突出贡献表示感谢,详细了解了他们的工作生活情况,听取他们对学校发展的意见和建议,希望他们以“双一流”建设和“部区合建”为契机,以为党育人、为国育才为己任,落实立德树人根本任务,继续在教学科研中发挥模范引领作用,助力学校特色鲜明的一流大学建设。

座谈会现场

老师们感谢学校的关心,表示将聚焦国家和自治区重大战略需求,瞄准国际学术前沿,顶天立地做科研,立足岗位干好本职工作,守正创新、开拓进取,为学校建设发展贡献力量,为自治区经济社会发展做出更大贡献。

上一条:我校家畜现代生物育种团队被教育部认定为“全国高校黄大年式教师团队”
下一条:自治区党委党史学习教育第十五巡回指导组来我校开展党史学习教育评估工作