我校召开党史学习教育第九次工作推进会2021-12-08    文字:宣传部

12月8日下午,我校党史学习教育领导小组办公室召开第九次工作推进会。学校党史学习教育领导小组组长、校党委书记刘志彧出席会议,学校党史学习教育各专项工作组负责人参加会议。

会议上,学校党史学习教育领导小组办公室副组长兼综合协调组组长、校党委委员、宣传部部长李为民就近期党史学习教育的工作任务和要点做了说明和强调。各专项工作组负责人就各自工作组党史学习教育重点工作的开展情况作了汇报。

刘志彧书记结合自治区和巡导组党史学习教育调度会精神,就做好学校下一阶段党史学习教育的重点工作提出要求:一是加强对习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神、中央民族工作会议精神、十九届六中全会精神、自治区第十一次党代会精神等党的创新理论的学习,深化拓展党史学习教育;二是建立“办实事”长效机制,切实把“办实事”成果转化为推动学校高质量发展的实际成效;三是确保高标准高质量完成党史学习教育各项工作任务,以昂扬的奋斗精神、饱满的干事创业激情,不断开创学校工作新局面。