【党史学习教育工作简报第4期】内蒙古大学党史学习教育专题读书班开班2021-03-31    文字:宣传部

为扎实推动党史学习教育走深走实,3月30日,内蒙古大学党史学习教育专题读书班开班,并举行第一次集体学习。内蒙古党史学习教育宣讲团成员、巡回指导组成员、我校马克思主义学院徐成芳教授应邀作了题为“完整准确把握习近平关于党史学习教育讲话的精神要义”的首场专题辅导报告。报告从“为什么学”“学什么”“怎么学”等角度系统阐释了党史学习教育的重大意义、目标任务、正确方法。并结合我区实际,深入阐释了习近平总书记对内蒙古的殷切期望,以及自治区如何贯彻落实习近平总书记重要指示精神等重要问题,对党员干部学好党史具有重要的启示和指导意义。

校党委书记、党史学习教育领导小组组长朱炳文主持开班式,就高质量高标准做好专题学习做了安排部署,从狠抓重点,确保党史学习教育保质保量;深抓方法,确保党史学习教育落细落实;细抓实效,确保党史学习教育真知真行3个方面提出明确要求。

本次党史学习教育专题读书班采取线上线下相结合的方式进行,自治区党史学习教育第十五巡回指导组派员出席,校院两级中心组成员、副处级以上干部在主会场参加会议,师生党员通过收看线上直播方式在分会场参加会议。

上一条:【党史学习教育工作简报第4期】​“百年恰风华 世纪正青春”庆祝建党百年 师生主题书法、摄影展及征文比赛有序开展