我校召开党委会研究部署党史学习教育工作2021-03-17    文字:宣传部

3月16日下午,我校在学术会议中心6号会议室召开党委会,研究部署学校党史学习教育工作。校党委书记朱炳文主持会议,学校党委委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,石泰峰书记在全区党史学习教育动员大会上的讲话精神等,并就《内蒙古大学党史学习教育实施方案》进行了充分讨论。

会议要求,学校各部门和单位要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、自治区党委和自治区高校工委关于开展党史学习教育的决策部署,对标对表上级有关工作要求,做好党史学习教育方案的完善工作和各项筹备工作,将党史学习教育与学校重点工作一起推进,周密安排,精心部署,确保学习教育工作有序有力推进,取得实效,切实把党史学习教育的学习成果转化为推动学校高质量发展的动力,以更加优异的成绩迎接建党100周年。