当前位置: 首页 > 我为群众办实事 > 正文

资产管理处深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动2021-04-20    文字:资产管理处 摄影:资产管理处

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步提升我校采购工作效率,促进采购代理服务提质增效。4月19日,资产管理处组织召开问政于民、问计于民、问需于民 “三问”征求意见座谈会,生命科学学院、化学化工学院、生态与环境学院、物理学院、图书与信息技术部、后勤保障处、发展规划处、科学技术处、社会科学及征集到的9家采购代理机构代表参加会议,会议由资产管理处处长祁兴慧主持。

会上,各单位(部门)代表从采购人角度就我校采购提出意见和建议,对采购代理机构下一步工作提出具体要求。

党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展以来,资产管理处还通过制作电子调查问卷形式开展,在全校范围内面向广大师生员工征求意见建议。

下一步,资产管理处将立足本职工作着力解决采购老师反映的突出问题,确保依法、依规、高效完成学校采购和资产管理工作。