当前位置: 首页 > 我为群众办实事 > 正文

校党委宣传部、校工会组织召开“我为群众办实事”师生座谈会2021-04-22    文字:工会 摄影:工会

按照学校党史学习教育活动实践环节要求,本着问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动有效实施的原则,4月21日下午,学校党委宣传部、校工会深入经济管理学院组织召开“我为群众办实事”师生座谈会,广泛征求各基层工会和学生代表的意见和建议。校党委副书记李秀良、校党委宣传部部长李为民、校工会主席赵海东、校工会副主席宋薇以及各基层工会、学生代表28人参加了会议。

会上,各基层工会主席和学生代表就校园文化建设、学校基础设施维护、教职工文体活动、困难教职工帮扶等方面提出了不少合理化建议,相关部门负责人对部分问题进行了解答,并对相对突出的问题认真记录将进行集中整改。对于不能立即解决的问题,将汇总梳理成责任清单,逐步完善落实。对于涉及到学校其他方面的一些问题,将及时反馈至相关部门,确保师生有求必应。此次会议通过主动征询意见建议,拓宽了职能部门与师生的沟通渠道,为下步进一步做好相关工作提供了基本依据。