校党委书记刘志彧参加内蒙古师范大学建校70周年庆祝大会并致辞2022-08-11    文字:

8月8日上午,内蒙古师范大学隆重举行建校70周年庆祝大会。内蒙古自治区党委常委、统战部部长胡达古拉代表自治区党委和政府对内蒙古师范大学建校70周年表示热烈祝贺,并对学校建校70周年来取得的成就给予高度评价。内蒙古自治区党委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长黄雅丽代表自治区党委教育工委、自治区教育厅向内蒙古师范大学全体师生员工和海内外校友表示热烈祝贺。

校党委书记刘志彧参加内蒙古师范大学建校70周年庆祝大会并代表兄弟院校致辞

校党委书记刘志彧参加大会并代表兄弟院校致辞。刘志彧书记在致辞中对内蒙古师范大学迎来70年校庆表示热烈祝贺,并高度赞扬了内蒙古师范大学建校以来不负“兴国必先强师”的光荣使命,以“献身、求实、团结、奋进”的精神,在人才培养、科研创新、社会服务、民族团结进步事业等方面获得的办学成就。刘志彧书记回顾了两校血脉相连、融通协作的办校历史,内蒙古师范大学对内蒙古大学建校以来的无私帮助、大力支持表示衷心感谢,并对内蒙古师范大学未来发展表达了美好祝愿。

校党委副书记刘九万、党政办公室主任景剑峰一同参加了庆祝大会,并参观了校史展。

(文字、摄影:党政办公室  审核:景剑峰