我校召开中国农工民主党内蒙古大学支部委员会换届大会2022-07-04    文字:党委统战部 摄影:党委统战部

7月4日下午,中国农工民主党内蒙古大学支部委员会第三届党员代表会暨支部委员会换届选举会议在自治区民主党派大楼区委会议室成功召开。学校党委委员、统战部部长斯琴高娃,内蒙古艺术学院党委委员、统战部部长王立新应邀出席大会。农工党区委副主委徐玉平出席会议,农工党内大支部全体党员参加了会议。

大会审议并通过了农工党内大支部第二届委员会工作报告,6年来,支部党员在各条战线上上报社情民意信息110余条,形成有建设性意见的政协提案、人大建议5条,完成科研项目57项,编撰并发表专著、论文63篇,出版著作16部,创作各类艺术作品22件,申请技术专利38项,完成科技创新成果4项,获得地厅级以上奖励54项。

会议选举产生了第三届支部委员会。曹瑞清当选为支部主委,王文杰、闫喆当选为支部副主委。

会上,学校党委委员、统战部部长斯琴高娃代表学校党委向大会的成功召开和当选的新一届领导班子成员表示热烈祝贺,希望新一届支部班子要带领全体党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到胸怀“国之大者”;紧紧围绕自治区经济社会发展及学校“双一流”建设需求,着力提出富有科学性和操作性的意见建议;增强组织建设,以实际行动迎接中国共产党二十大胜利召开。

上一条:我校党委书记刘志彧当选为内蒙古自治区出席党的二十大代表
下一条:我校生命科学学院硕士研究生赵宇龙荣获第十届内蒙古大学生“桃李之星”称号